Viande de porc de la région
Porcs élevés dans la vallée et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.
Prix 2021
- Coquillons 24.00 fr.
- Côtelettes 24.50 fr.
- émincé 23.50 fr.
- Filet mignon 44.00 fr.
- Fricassée 15.00 fr.
- Jambon en tranches 35.00 fr.
- Jarret 15.00 fr.
- Lard fumé 19.50 fr.
- Lard sec 38.00 fr.
- Ragout 20.50 fr.
- Rôti au filet 29.50 fr.
- Rôti cou 27.50 fr.
- Rôti provençal 33.00 fr.
- Saucisse à rôtir 20.00 fr.
- Saucisson 20.00 fr.
- Spare Ribs 20.00 fr.
- Tranche au filet 34.00 fr.
- Tranche cou 28.00 fr.
- Tranche au casi 32.50 fr.
- Prix au kilo