Viande de porc de la région

Porcs élevés dans la vallée et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.

Prix 2021

  • Coquillons 24.00 fr.
  • Côtelettes 24.50 fr.
  • émincé 23.50 fr.
  • Filet mignon 44.00 fr.
  • Fricassée 15.00 fr.
  • Jambon en tranches 35.00 fr.
  • Jarret 15.00 fr.
  • Lard fumé 19.50 fr.
  • Lard sec 38.00 fr.
  • Ragout 20.50 fr.
  • Rôti au filet 29.50 fr.
  • Rôti cou 27.50 fr.
  • Rôti provençal 33.00 fr.
  • Saucisse à rôtir 20.00 fr.
  • Saucisson 20.00 fr.
  • Spare Ribs 20.00 fr.
  • Tranche au filet 34.00 fr.
  • Tranche cou 28.00 fr.
  • Tranche au casi 32.50 fr.
  • Prix au kilo
Scroll to top