Nos produits
De la tête à la queue.
Il est écologiquement et éthiquement important de consommer l’animal en entier. Au libre-service, vous trouvez de la viande Angus de notre élevage, conditonnée sous-vide en emballages standards, fraîche ou surgelée.
Pour compléter notre assortiment, nous proposons du porc élevé dans la vallées et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.
Liste de nos produits
- La reine Angus
- Bouilli entremêlé
- Boulli maigre
- Bourguignonne
- Côte de boeuf
- Emincé
- Entrecôte
- Entrecôte parisienne
- Filet
- Fondue chinoise
- Osso bucco
- Palette
- Ragout
- Roast Beef
- Rôti épaule
- Rumsteak
- Steak
- Tartare
- Tranches pour fricandeaux
- Viande hachée

Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
Pot-au-feu /
Manzo tonnato


Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes : Poitrine à la sauce bernaise / Bouilli en salade

Une viande de choix pour vos fondues bourguignonnes.
Nos suggestions de recettes : Brochettes / Fondue bourguignonne

C’est un morceau de choix provenant des côtes de l’animal. Il n’est pas désossé ce qui apporte encore plus de saveurs.
Nos suggestions de recettes : Côtes de boeuf au beurre au basilic

L’émincé provient de la cuisse du bœuf, il est parfait pour vos plats de viande en sauce.
Nos suggestions de recettes : Emincé au gingembre

L’entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé et coupée dans la tranche pour en réduire l'épaisseur.
Nos suggestions de recettes : Entrecôtes aux herbes / Entrecôtes doubles

Un morceau possédant une belle marbrure, donc de la graisse intramusculaire. Il restera donc fondant et juteux à la cuisson, il est donc parfait à griller .
Nos suggestions de recettes : Entrecôte parisienne, beurre au persil et olives

Filet de bœuf entier est une pièce de choix. Elle est tendre et maigre, une cuisson en douceur est essentielle pour conserver tout son moelleux.
Nos suggestions de recettes : Filets mariné au thé vert / Médaillons

Une viande idéale pour vos fondues chinoises.
Nos suggestions de recettes : Fondue chinoise asiatique et épicée

Avec son os et sa viande plus gélatineuse, vos plats gagneront en onctuosité et en saveurs.
Nos suggestions de recettes : Osso Bucco con Cremolata

Pleine de saveurs, la palette est adaptée à une cuisson mijotée comme un rôti ou un ragoût.
Nos suggestions de recettes : Rôti au jus de sureau / Effiloché de bœuf

Morceau situé à l’avant du bœuf précisément des basses côtes de l’animal. C’est une viande persillée et goûteuse.
Nos suggestions de recettes : Bœuf Bourguignon / Goulasch / Ragoût au Curry

Morceau destiné à être rôti de telle façon que le tour de la viande soit cuit à point tandis que la partie centrale est laissée saignante. Une fois rôtie elle est découpée en tranches fines.
Nos suggestions de recettes :
Roast Beef à l'huile et aux fines herbes

Pièce de viande que l’on peut faire rôtir, puis mijoter. Sa taille permet de garder tout son juteux.
Nos suggestions de recettes : Rôti mariné / Rôti aux graines de fenouil

En anglais rump et steak, signifie croupe et tranche de grillade. Il s’agit donc d’une partie de la croupe de l’animal. C’est une viande riche en goût, tendre et spécialement maigre.
Nos suggestions de recettes : Escalopes farcies / Rumssteak au grill

Le fameux steak de bœuf ! Il est tendre et fondant, ce qui en fait un classique. Son nom vient de l’anglais et veut dire tranche de grillade.
Nos suggestions de recettes : Steak en Tranche

Tartare de bœuf frais, un classique pour apprécier tous les arômes du bœuf Angus.
Nos suggestions de recettes : Tartare

Réaliser vos fricandeaux maison avec une viande fine et aromatique.
Nos suggestions de recettes : Paupiettes / Roulades aux morilles

Viande hachée de premier choix, 100% bœuf Angus.
Nos suggestions de recettes : Mijotée piquante / Boulettes sauce moutarde / Burgers maison
De la tête à la queue
Il est écologiquement et éthiquement important de consommer l’animal en entier. Nous proposons donc une variété de produits de haute qualité auxquels nous croyons. Vous pouvez trouvez nos produits frais sous-vide ou surgelés.
Pour compléter notre assortiment, nous proposons du porc élevé dans la vallées et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.
Morceau situé à l’avant du bœuf précisément des basses côtes de l’animal. C’est une viande persillée et goûteuse.
Nos suggestions de recettes :
Bœuf Bourguignon
Goulasch
Ragoût au Curry
Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
Poitrine à la sauce bernaise
Bouilli en salade
Pleine de saveurs, la palette est adaptée à une cuisson mijotée comme un rôti ou un ragoût.
Nos suggestions de recettes :
Rôti au jus de sureau
Effiloché de bœuf
Pièce de viande que l’on peut faire rôtir, puis mijoter. Sa taille permet de garder tout son juteux.
Nos suggestions de recettes :
Rôti mariné
Rôti aux graines de fenouil
L’émincé provient de la cuisse du bœuf, il est parfait pour vos plats de viande en sauce.
Nos suggestions de recettes :
Emincé au gingembre
Le fameux steak de bœuf ! Il est tendre et fondant, ce qui en fait un classique. Son nom vient de l’anglais et veut dire tranche de grillade.
Nos suggestions de recettes :
Steak en Tranche
Tartare de bœuf frais, un classique pour apprécier tous les arômes du bœuf Angus.
Nos suggestions de recettes :
Tartare
Viande hachée de premier choix, 100% bœuf Angus.
Nos suggestions de recettes :
Mijotée piquante
Boulettes sauce moutarde
Burgers maison
Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
Pot-au-feu
Manzo tonnato
Avec son os et sa viande plus gélatineuse, vos plats gagneront en onctuosité et en saveurs.
Nos suggestions de recettes :
Osso Bucco con Cremolata
Une viande idéale pour vos fondues chinoises.
Nos suggestions de recettes :
Fondue chinoise asiatique et épicée
C’est un morceau de choix provenant des côtes de l’animal. Il n’est pas désossé ce qui apporte encore plus de saveurs.
Nos suggestions de recettes :
Côtes de boeuf au beurre au basilic
L’entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé et coupée dans la tranche pour en réduire l'épaisseur.
Nos suggestions de recettes :
Entrecôtes au beurre aux herbes
Entrecôtes doubles
Filet de bœuf entier est une pièce de choix. Elle est tendre et maigre, une cuisson en douceur est essentielle pour conserver tout son moelleux.
Nos suggestions de recettes :
Escalopes farcies
Rumssteak au grill
En anglais rump et steak, signifie croupe et tranche de grillade. Il s’agit donc d’une partie de la croupe de l’animal. C’est une viande riche en goût, tendre et spécialement maigre.
Nos suggestions de recettes :
Escalopes farcies
Rumssteak au grill
Réaliser vos fricandeaux maison avec une viande fine et aromatique.
Nos suggestions de recettes :
Paupiettes
Roulades aux morilles
L’entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé et coupée dans la tranche pour en réduire l'épaisseur.
Nos suggestions de recettes :
Entrecôte parisienne, beurre au persil et olives
Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
Roitrine à la sauce bernaise
Bouilli en salade
De la tête à
la queue.
Pour compléter notre assortiment, nous proposons du porc élevé dans la vallées et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.
Ragout
29.80 fr./kilo
Morceau situé à l’avant du bœuf précisément des basses côtes de l’animal. C’est une viande persillée et goûteuse.
Nos suggestions de recettes :
Bœuf Bourguignon
Goulasch
Ragoût au Curry
Bouilli maigre
29.80 fr./kilo
Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
En sauce béarnaise
Bouilli en salade
Palette
26.80 fr./kilo
Pleine de saveurs, la palette est adaptée à une cuisson mijotée comme un rôti ou un ragoût.
Nos suggestions de recettes :
Rôti au jus de sureau
Effiloché de bœuf
Rôti épaule
32.50 fr./kilo
Pièce de viande que l’on peut faire rôtir, puis mijoter. Sa taille permet de garder tout son juteux.
Nos suggestions de recettes :
Rôti mariné
Rôti aux graines de fenouil
Emincé
40.60 fr./kilo
L’émincé provient de la cuisse du bœuf, il est parfait pour vos plats de viande en sauce.
Nos suggestions de recettes :
Emincé au gingembre
Steak
45.30 fr./kilo
Le fameux steak de bœuf ! Il est tendre et fondant, ce qui en fait un classique. Son nom vient de l’anglais et veut dire tranche de grillade.
Nos suggestions de recettes :
Steak en Tranche
Tartare
Tartare
47.20 fr./kilo
Tartare de bœuf frais, un classique pour apprécier tous les arômes du bœuf Angus.
Bourguignionne
47.20 fr./kilo
Une viande de choix pour vos fondues bourguignonnes.
Nos suggestions de recettes :
Brochettes
Fondue bourguignionne
Viande hachée
18.60 fr./kilo
Viande hachée de premier choix, 100% bœuf Angus.
Nos suggestions de recettes :
Mijotée piquante
Boulettes sauce moutarde
Burgers maison
Bouilli entremêlé
22.70 fr./kilo
Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
Pot-au-feu
Manzo tonnato
Osso bucco
21.10 fr./kilo
Avec son os et sa viande plus gélatineuse, vos plats gagneront en onctuosité et en saveurs.
Nos suggestions de recettes :
Osso Bucco con Cremolata
Fondue chinoise
43.20 fr./kilo
Une viande idéale pour vos fondues chinoises.
Nos suggestions de recettes :
Fondue chinoise asiatique et épicée
Roast Beef
53.50 fr./kilo
Morceau destiné à être rôti de telle façon que le tour de la viande soit cuit à point tandis que la partie centrale est laissée saignante. Une fois rôtie elle est découpée en tranches fines.
Nos suggestions de recettes :
Roast Beef à l'huile et aux fines herbes
Côte de boeuf
56.80 fr./kilo
C’est un morceau de choix provenant des côtes de l’animal. Il n’est pas désossé ce qui apporte encore plus de saveurs.
Nos suggestions de recettes :
Côtes de boeuf au beurre au basilic
Entrecôte
60.70 fr./kilo
L’entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé et coupée dans la tranche pour en réduire l'épaisseur.
Nos suggestions de recettes :
Entrecôtes au beurre aux herbes
Entrecôtes doubles
Filet
79.20 fr./kilo
Filet de bœuf entier est une pièce de choix. Elle est tendre et maigre, une cuisson en douceur est essentielle pour conserver tout son moelleux.
Nos suggestions de recettes :
Filets mariné au thé vert
Médaillons
Rumsteak
57.80 fr./kilo
En anglais rump et steak, signifie croupe et tranche de grillade. Il s’agit donc d’une partie de la croupe de l’animal. C’est une viande riche en goût, tendre et spécialement maigre.
Nos suggestions de recettes :
Escalopes farcies
Rumssteak au grill
Tranches pour fricandeaux
?? fr./kilo
Tranche pour fricandeaux Réaliser vos fricandeaux maison avec une viande fine et aromatique.
Nos suggestions de recettes :
Paupiettes
Roulades aux morilles
Entrecôte parisienne
48.20 fr./kilo
Un morceau possédant une belle marbrure, donc de la graisse intramusculaire. Il restera donc fondant et juteux à la cuisson, il est donc parfait à griller .
Nos suggestions de recettes :
Rôti au Pesto
Boulli maigre
29.80 fr./kilo
Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.
Nos suggestions de recettes :
Roitrine à la sauce bernaise
Bouilli en salade