Nos produits

De la tête à la queue.

Il est écologiquement et éthiquement important de consommer l’animal en entier. Au libre-service, vous trouvez de la viande Angus de notre élevage, conditonnée sous-vide en emballages standards, fraîche ou surgelée.
Pour compléter notre assortiment, nous proposons du porc élevé dans la vallées et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.
Liste de nos produits

De la tête à la queue

Il est écologiquement et éthiquement important de consommer l’animal en entier. Nous proposons donc une variété de produits de haute qualité auxquels nous croyons. Vous pouvez trouvez nos produits frais sous-vide ou surgelés.
Pour compléter notre assortiment, nous proposons du porc élevé dans la vallées et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.

De la tête à
la queue.

Il est écologiquement et éthiquement important de consommer l’animal en entier. Nous proposons donc une variété de produits de haute qualité auxquels nous croyons. Vous pouvez trouvez nos produits frais sous-vide ou surgelés.
Pour compléter notre assortiment, nous proposons du porc élevé dans la vallées et nourris avec des sous-produits de la fromagerie locale.

Ragout
29.80 fr./kilo

Morceau situé à l’avant du bœuf précisément des basses côtes de l’animal. C’est une viande persillée et goûteuse.

Nos suggestions de recettes :
Bœuf Bourguignon
Goulasch
Ragoût au Curry

Bouilli maigre
29.80 fr./kilo

Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.

Nos suggestions de recettes :
En sauce béarnaise
Bouilli en salade

Palette
26.80 fr./kilo

Pleine de saveurs, la palette est adaptée à une cuisson mijotée comme un rôti ou un ragoût.

Nos suggestions de recettes :
Rôti au jus de sureau
Effiloché de bœuf

Rôti épaule
32.50 fr./kilo

Pièce de viande que l’on peut faire rôtir, puis mijoter. Sa taille permet de garder tout son juteux.

Nos suggestions de recettes :
Rôti mariné
Rôti aux graines de fenouil

Emincé
40.60 fr./kilo

L’émincé provient de la cuisse du bœuf, il est parfait pour vos plats de viande en sauce.

Nos suggestions de recettes :
Emincé au gingembre

Steak
45.30 fr./kilo

Le fameux steak de bœuf ! Il est tendre et fondant, ce qui en fait un classique. Son nom vient de l’anglais et veut dire tranche de grillade.

Nos suggestions de recettes :
Steak en Tranche
Tartare

Tartare
47.20 fr./kilo

Tartare de bœuf frais, un classique pour apprécier tous les arômes du bœuf Angus.

Bourguignionne
47.20 fr./kilo

Une viande de choix pour vos fondues bourguignonnes.

Nos suggestions de recettes :
Brochettes
Fondue bourguignionne

Viande hachée
18.60 fr./kilo

Viande hachée de premier choix, 100% bœuf Angus.

Nos suggestions de recettes :
Mijotée piquante
Boulettes sauce moutarde
Burgers maison

Bouilli entremêlé
22.70 fr./kilo

Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.

Nos suggestions de recettes :
Pot-au-feu
Manzo tonnato

Osso bucco
21.10 fr./kilo

Avec son os et sa viande plus gélatineuse, vos plats gagneront en onctuosité et en saveurs.

Nos suggestions de recettes :
Osso Bucco con Cremolata

Fondue chinoise
43.20 fr./kilo

Une viande idéale pour vos fondues chinoises.

Nos suggestions de recettes :
Fondue chinoise asiatique et épicée

Roast Beef
53.50 fr./kilo

Morceau destiné à être rôti de telle façon que le tour de la viande soit cuit à point tandis que la partie centrale est laissée saignante. Une fois rôtie elle est découpée en tranches fines.

Nos suggestions de recettes :
Roast Beef à l'huile et aux fines herbes

Côte de boeuf
56.80 fr./kilo

C’est un morceau de choix provenant des côtes de l’animal. Il n’est pas désossé ce qui apporte encore plus de saveurs.

Nos suggestions de recettes :
Côtes de boeuf au beurre au basilic

Entrecôte
60.70 fr./kilo

L’entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé et coupée dans la tranche pour en réduire l'épaisseur. 

Nos suggestions de recettes :
Entrecôtes au beurre aux herbes
Entrecôtes doubles

Filet
79.20 fr./kilo

Filet de bœuf entier est une pièce de choix. Elle est tendre et maigre, une cuisson en douceur est essentielle pour conserver tout son moelleux.

Nos suggestions de recettes :
Filets mariné au thé vert
Médaillons

Rumsteak
57.80 fr./kilo

En anglais rump et steak, signifie croupe et tranche de grillade. Il s’agit donc d’une partie de la croupe de l’animal. C’est une viande riche en goût, tendre et spécialement maigre.

Nos suggestions de recettes :
Escalopes farcies
Rumssteak au grill

Tranches pour fricandeaux
?? fr./kilo

Tranche pour fricandeaux Réaliser vos fricandeaux maison avec une viande fine et aromatique.

Nos suggestions de recettes :
Paupiettes
Roulades aux morilles

Entrecôte parisienne
48.20 fr./kilo

Un morceau possédant une belle marbrure, donc de la graisse intramusculaire. Il restera donc fondant et juteux à la cuisson, il est donc parfait à griller .

Nos suggestions de recettes :
Rôti au Pesto

Boulli maigre
29.80 fr./kilo

Le bouilli est un morceau classique de la découpe de viande, il est idéal pour les bouillis et les plats à cuisson lente.

Nos suggestions de recettes :
Roitrine à la sauce bernaise
Bouilli en salade

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